
Bueno pues este es un clásico de cada vez que vengo al País Vasco, aunque no lo tenía incluido en mi blog porque era un secreto, finalmente he decidido sacarlo a la luz. Se trata de un restaurante de carretera dónde cada vez que vengo me como unas almejas en salsa verde, que no sé si lo mejor son las almejas o la salsa verde, pero lo que si os digo es que si estáis haciendo régimen, este no es el sitio adecuado para seguirlo.
Después de esas abundantes y deliciosas almejas, toca enfrentarse a un escalofriante plato de merluza romana acompañado de unos chipirones en su tinta, son para perder la cabeza, esa tinta más bien espesita, con sabor a mar, creo que a pesar de haber cenado ayer el Bidebieta, voy a volver a comer hoy, porque es como un vicio que no puedes dejar. De precio, normal, sin volverse locos, pero de calidad, para hacerle un monumento a la cocinera. Comer aquí es un auténtico placer.
Ah, se me olvidaba, tiene su propia página web con toda la información de accesos, menú, etc. y es esta http://www.bidebietajatetxea.es/ . Espero vuestros comentarios.