1.10.06

Restaurante "El Tablao" (La Navata-Galapagar-Madrid)







El Tablao
El mejor "pescaito" de Sevilla y los mejores mariscos de Huelva y Galicia los encontraras junto al Apeadero de La Navata, en El Tablao. Y a las 12 de la noche "salve rociera". ¡OJO!, es conveniente hacer reserva previa. Pero además de todo lo anterior, yo siempre pido unas croquetas y un plato que tiene "tomatito" (tomate aliñado con aceite de oliva y sal groda) y pimientos asados. Los calamares a la romana estan de muerte.
Precios asequibles, se pone hasta arriba osea que a reservar toca.
Ctra. Galapagar - La Navata, 140 (Junto a Estación RENFE) Teléfono 91 858 46 35 se va por la carretera de la Coruña A-6 y tomar el desvío de Galapagar-La Navata, despues dirección Galapagar y pasaremos por delante a unos tres kilometros de tomar el desvío.

2 comentarios:

Freiduría Andaluza El Tablao dijo...

Muchas gracias Manolo por tu valoración, nos alegramos de que todo fuera de tu agrado, hace poco que estamos en Internet y nos ha alegrado mucho leer tu opinión, por ello te invitamos a que nos encuentres en www.eltablao.es, para que puedas leer más acerca de nosotros y que puedas ver nuestro local de reciente apertura en Moralzarzal.

Muchas gracias de nuevo,
Freiduría Andaluza El Tablao.

Manuel Suárez dijo...

De nada, sólo digo la verdad, pronto pasaré a conocer el nuevo sitio en Moralzarzal.
A ver si os animáis y montáis algo en Madrid, que aunque hay de todo, pero no es fácil encontrar algo tan auténtico.
Un saludo